Паста

Ингредиенты:

  • свинина  — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр «Пармезан» — 120 г;
  • спагетти — 450 г;
  • масло оливы — 50 мл;
  • соль,
  • перец,
  • базилик.

Приготовление:

  • Отвариваем спагетти в чуть подсоленной питьевой воде, учитывая следующие пропорции: на литр жидкости — 100 граммов продукта. Определяем готовность мучных изделий по состоянию al dente, при котором макароны снаружи делаются мягкими, а внутри остаются слегка твердыми.
  • Взбиваем яйца, добавляем ½ количества тертого Пармезана, приправляем состав солью и перцем.
  • Разрезаем свинину на небольшие кусочки, обжариваем до золотистого оттенка, оставляем на время в тарелке.
  • Вместо мяса выкладываем сырную смесь и готовим, постоянно перемешивая массу, пока яйца не свернутся. Возвращаем бекон в сковороду, присоединяем оставшуюся стружку сыра, сверху располагаем откинутые на дуршлаг спагетти.

Быстро и активно мешаем продукты, доводим соус до готового состояния и украшаем кушанье веточками базилика.

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности