Запущено производство сыра «Моцарелла»

Итальянское оборудование и технологии, разработанные итальянскими специалистами, позволяют нам производить сыр «Моцарелла» стабильно высокого качества.

Наш сыр «Моцарелла»:

  • Отлично плавится и придает блюдам изысканный вкус
  • При натирании не забивает сыротерку
  • Натирается в легкую воздушную стружку
  • При плавлении растекается в однородную сырную массу
  • Не засыхает коркой при остывании продукта
  • При расплавлении имеет сырные нити
  • Идеально подходит для различных типов печей

Рекомендуем использовать сыр «Моцарелла» для приготовлении пиццы, выпечки и горячих блюд!

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности