Штрудель Капрезе

Ингредиенты:

— слоеное тесто — 1 лист

— помидоры – 3 шт.

— базилик — ½ пучка

— сыр Mozzarella Filare – 200 г

— соль и перец – по вкусу

— яйцо – 1 шт.

— семена кунжута  — по желанию

Приготовление:

  1. В миске смешайте нарезанные кубиками помидоры вместе с нарезанным базиликом и сыром. Посолить и поперчить.
  2. Поместите слоеное тесто на стол и выложите начинку на один из его краев. Аккуратно закрутить штрудель.
  3. Смажьте яйцом и посыпьте семенами кунжута по вкусу (кунжут можно заменить другими семенами).
  4. Готовить в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 25-30 минут или до золотистого цвета.

Штрудель Капрезе

Остались вопросы?

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности