Mozzarella — молодой сыр, обладающий нежным молочным вкусом, является визитной карточкой итальянской кухни. Mozzarella идеально подходит для приготовления пиццы, сэндвичей и всевозможных горячих блюд, так как наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.
Базовые характеристики ассортимента Mozzarella:
обладает плотной, эластичной консистенцией; идеально подходит для запекания; обладает нежным молочным вкусом; хорошо плавится; образует упругие сырные нити; образует «леопардовый» колер при запекании.
Mozzarella Filare
Массовая доля жира 40%
Для использования в печах:
Подовая
Конвейерная
Дровяная
Mozzarella Filare
Массовая доля жира 40%
Для использования в печах:
Подовая
Конвейерная
Дровяная
Mozzarella Verona
Массовая доля жира 40%
Для использования в печах:
Подовая
Конвейерная
Дровяная
Mozzarella Premium
Массовая доля жира 50%
Для использования в печах:
Подовая
Дровяная
Mozzarella Classic
Массовая доля жира 50%
Для использования в печах:
Подовая
Дровяная
Pizza Topping
Массовая доля жира 50%
Для использования в печах:
Подовая
Дровяная
Заказать продукцию