Mozzarella special for HoReCa

Mozzarella — молодой сыр, обладающий нежным молочным вкусом, является визитной карточкой итальянской кухни. Mozzarella идеально подходит для приготовления пиццы, сэндвичей и всевозможных горячих блюд, так как наилучшим образом раскрывает свои вкусовые качества под воздействием температуры.

Базовые характеристики ассортимента Mozzarella:

обладает плотной, эластичной консистенцией; идеально подходит для запекания; обладает нежным молочным вкусом; хорошо плавится; образует упругие сырные нити; образует «леопардовый» колер при запекании.

Сыр

Mozzarella Filare

Массовая доля жира 40%

Для использования в печах:

Подовая

Конвейерная

Дровяная

Сыр

Mozzarella Filare

Массовая доля жира 40%, фиксированный вес 1 кг

Для использования в печах:

Подовая

Конвейерная

Дровяная

Молокосодержащий продукт с змж, произведённый по технологии сыра

Mozzarella Verona

Массовая доля жира 40%

Для использования в печах:

Подовая

Конвейерная

Дровяная

Профессиональный белковый продукт

Mozzarella Premium

Массовая доля жира 50%

Для использования в печах:

Подовая

Дровяная

Профессиональный белковый продукт

Mozzarella Classic

Массовая доля жира 50%

Для использования в печах:

Подовая

Дровяная

Профессиональный белковый продукт

Pizza Topping

Массовая доля жира 50%

Для использования в печах:

Подовая

Дровяная

Заказать продукцию

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности